Сделала салат "десятку", закатала, сейчас пробую салат, который остался в кастрюле - слишком кислый, явно уксуса многовато. Сейчас перекатывать уже не буду, но интересно, зимой можно будет что-то с ним сделать, чтобы его спасти?
Как раскислить еду, если переборщили с уксусом или любым маринадом(см.)?
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Помогите пожалуйста, перелила в салат уксусной кислоты.
Как нейтрализовать уксус в заготовках на зиму — практические советы
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Можно ли переоформить ипотеку на семейную в случае появления семьи? Хвост через neuralink 1 ставка.
Всем известно, что уксус помогает домашней консервации благополучно достоять до нового урожая и не испортиться. Однако иногда бывает, что его в банке слишком много. Вот тогда и встает перед хозяйками насущный вопрос: как нейтрализовать уксус в заготовках на зиму. Ведь такой продукт не каждый сможет съесть, да и часто это чревато для здоровья.