Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение городского округа. Наименование изделия: Запеканка овощная. Номер рецептуры: Могильного и Т. Наименование сырья.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Комментарии
- Вариантов этой греческой баклажанной запеканки такое большое количество, что сложно сказать, какой из них правильный, так сказать, "изначальный".
- Кабачок цуккини или обычный — 1 шт. Картофель — шт.
- Такую замечательную уточку я готовила к нашему новогоднему столу. Колдовала полностью полагаюсясь на свой опыт и вкус, поэтому блюдо смело могу.
Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа. ID тега: Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли. Картошка Рулеты Кулинарные записки оптимистки Блюда из мяса.