Свиные ребрышки — одна из самых вкусных мясных частей. Испортить их просто невозможно! Они всегда получатся сочными, мягкими, нежными и восхитительно вкусными. Одна беда — свиные ребрышки довольно жирные, и есть их в «натуральном виде» может не каждый.
Ребрышки с картошкой
Кухня Технолога. Сочные рёбрышки с картошкой от технолога для тех, кто хочет готовить быстро и вкусно. В этом рецепте расскажу, как вкусно приготовить свиные рёбрышки с картошкой. А как делать не надо. У нас уйдёт минут на готовку, и ещё минут картошка будет тушится без нашего участия. А после правильной обжарки — ароматные и вкусные
Вкусно, сытно и питательно — свиные ребрышки с картошкой. Сегодня я покажу вам рецепт с фото ребрышек, которые очень часто готовлю для своей семьи. Такое блюдо можно приготовить к обеду или ужину — готовить картофель и ребра можно в юшке, можно просто все ингредиенты запечь или стушить на плите — как вам больше нравится. Всегда можно экспериментировать с добавлением специй и пряностей. К столу подавать картофель и ребра можно в дополнении свежих ароматных овощей или домашних солений, также можно добавить свежий мягкий хлеб.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.