Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня готовим всеми любимый, презентабельный, высокий и аппетитный торт Наполеон в домашних условиях. Предлагаем немного отступить от классического рецепта и добавить в стандартный заварной крем взбитые сливки и вареную сгущенку, которые придадут знакомой выпечке новые вкусовые грани. Шелковистые молочные прослойки с нежным ванильным ароматом напоминают подтаявшее мороженое крем-брюле, за счет своей сладости отлично сочетаются с пресными слоеными коржами.
Торт наполеон домашний со сгущенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления торта «Наполеон» со сгущенкой нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло, сгущенное молоко, куриные яйца, сахар и соль. Всё перемешиваем вместе с сахаром и вливаем холодную воду с уксусом.
Торт «Наполеон» со сгущенным молоком
Скоро Новый Год , пора открыть свою коллекцию новогодних рецептов и освежить навыки кондитера! В чем основное отличие от большинства подобных тортов — этот не пропитывается, не "мокреет". Коржи остаются сухими.
Торт «Наполеон» с кремом из сгущёнки. Попробуйте приготовить для «Наполеона» простой масляный крем со сгущёнкой. Слегка хрустящий торт приобретёт нежный сливочный вкус. Тесто разделите на 8—10 равных частей. Каждую раскатайте в круглый или прямоугольный пласт толщиной 1 мм. Коржи поочерёдно накалывайте вилкой, выкладывайте на противень и выпекайте по 10—12 минут до золотистого цвета.