Очень много овощей составят гарнир для рыбки. Такой способ приготовления удобен людям, которые хотят без лишних калорий сытно поесть. Конечно, можно сделать и дополнительный гарнир, лучше всего подойдёт картофель.
Постная рыба на овощной подушке
Очень нежная и сочная рыбка , пикантные овощи. Моем и нарезаем рыбу. Солим перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Натираем твердый сыр. Смешиваем овощи, выкладываем в форму для запекания и сбрызгиваем лимонным соком. Сверху выкладываем рыбу и смазываем заливкой из сметаны.
Рецепт: Здоровое питание Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.
- Ингредиенты для «Рыба на овощной подушке в фольге»:
- Маринад: сок половины лимона, приправа для рыбы сушеный базилик, тимьян, кунжут, куркума,паприка, молотая смесь перцев и т.
- Автор: Алена , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Продукты для рецепта | 3 | Я живу на Дальнем Востоке, и ни один пикник не обходится у нас без рыбных блюд. Подобный рецепт в разных вариантах готовим уже около 30 лет. |
Пищевая ценность порции | 319 | Простой рецепт приготовления рыбки из диетического меню, сохраняем всю пользу продукта! |
Инструкция по приготовлению | 403 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба запеченная под овощной шапкой 4. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 192 | Меня заранее простите..! |
Пелядь на овощной подушке | 240 | Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. |
10 | Овощи сложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить и присыпать приправой, перемешать. | |
500 | Если вы любите запеченные рыбу и овощи, то этот рецепт как раз для вас Это не только очень вкусно, но и полезно. Филе рыбы нарезаем на куски. | |
256 | Таким способом любая рыба получается сочная и очень вкусная. | |
134 | Нетривиальное второе блюдо с оригинальным нежным вкусом. | |
254 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Помойте и очистите рыбное филе от кожи, чешуи и костей, если это необходимо. Если рыба замороженная, то предварительно разморозьте ее, по желанию нарежьте на кусочки среднего размера. Помойте лимон и выдавите из него сок. Полейте рыбу лимонным соком, добавьте соль, перец и оливковое масло. Перемешайте и оставьте на 15 минут для маринования. Промойте морковь и болгарский перец под проточной водой, очистите от кожуры и семян, далее обсушите бумажным полотенцем.