Солод пшеничный пивоваренный "Wheat", 1 кг. Дрожжи Fermentis Safale S
Вишневая наливка
Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь. Вкуснейшая вишнeвая наливка, которая готовится без добавления спирта, ягоды смешиваются с сахаром и ставятся для брожения. По этому же рецепту можно готовить наливки из других ягод — смородины, малины, сливы, винограда и др. Например, очень ароматная и вкусная наливка получается из чeрной смородины. Вкус наливки зависит от сорта ягод, старайтесь выбирать самые сладкие и ароматные. Алкоголя в такой наливке очень мало, и она очень сладкая.
Представители разных народов собрались за столом в ресторане. Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха. Швед потребовал новое вино в тот же стакан. Англичанин - новое вино в новый стакан. Финн вынул муху и выпил вино. Русский выпил вино вместе с мухой.
- Выбор яблок
- С древности вишневая наливка является отменным напитком к праздничному столу: вкусная, простая в приготовлении и не требует редких ингредиентов.
- Доставка по России. Органолептические показатели.
- Сегодня мы расскажем, как сделать вкусное домашнее вишневое вино простыми способами. Готовьте и наслаждайтесь его вкусом в кругу близких людей.
- Рецепт домашнего вина из яблок: просто, но со вкусом
- Используя детальные рекомендации и доступное оборудование, вы сможете приготовить красные и белые, сухие, крепленые и игристые, сортовые и купажированные, виноградные и плодово-ягодные вина. Подробно описан весь процесс от подготовки сусла и браги до фильтрации, очистки, облагораживания и ароматизации пряностями и душистыми травами.
- Домашний вишнёвый сидр запоминается насыщенным ягодным вкусом и ароматом. Благодаря невысокой крепости градусов получается отличный летний прохладительный напиток.
- Вишнёвочка … старорусская, ибо рецепт хоть и очень старый, но вовсе не стареющий.
Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение. Секрет идеальной «Терновки»: раскрываем технологию приготовления. Пиво Российская пивная промышленность наращивает производство отечественного хмеля. Самогон из кабачков. Домашний сидр: пошаговое руководство по приготовлению.