Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Соленая горбуша в домашних условиях — это отличный способ приготовить вкусную и полезную закуску к праздничному столу. Процесс несложный, но требует некоторого времени и терпения. Соленая горбуша — популярная рыбная закуска, которая идеально подходит к праздничному столу. Она обладает нежным вкусом и является отличным источником белка и омега-3 жирных кислот.
Горбуша, запеченная целиком
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Горбушу можно солить, жарить, запекать, использовать для приготовления супов. Это самый бюджетный вид лососевых рыб, но при правильном подходе получается не хуже, чем семга. Малосольная со специями Филе посыпьте солью, сахаром и розмарином, оберните пленкой и уберите в холодильник на сутки.
Есть ли что-то лучше к праздничному столу, чем соленая горбуша? За счет того, что она чуть менее жирная, чем семга или форель, ее вкус получается еще более насыщенным. Рассказываем 12 отличных рецептов, как засолить горбушу в домашних условиях. Если у тебя целая рыбина, то сначала удали голову и потроха. Аккуратно срежь филе вдоль ребер и удали вручную или пинцетом все крупные кости, которые прощупываются. Для этого рецепта нужно запастись терпением, но готовая соленая горбуша получается невероятно нежной.