Популярность маршмеллоу в России набирает обороты. С ним знакома почти каждая хозяйка, любящая готовить оригинальные торты и десерты; из него обожают делать сладкий шашлык и даже поделки; а ароматное какао с воздушной пенкой из маршмеллоу давно стало любимым напитком детей и взрослых.
Как приготовить аппетитные маршмеллоу при помощи огня или в уютной домашней атмосфере
Друзья из родного города люди творческие перед приездом в Москву позвонили и заказали Павлову, зная что меня процесс создания таких десертов радует. Брауни по сути своей уже -ленивее не придумать : лично бурно аплодирую создателям, так как все гениальное-просто! Это конечно 5 миллиардов калорий : , но если есть желание ну очень порадовать близких. Зефир появился на еще в древнем Египте. Его делали на основе меда и алтея аптечного.
Зефир в шоколаде Шармэль 250 г
Десерты являются неотъемлемой частью любого праздничного стола, поэтому некоторые из них умеют готовить даже неопытные в кулинарии хозяйки. Одним из самых необычных сладостей можно считать американский жареный зефир, который мы можем часто наблюдать в фильмах. Такое угощение очень оригинальное и вкусное, а главное подходит не только для домашней кухни, но и для пикника или другого отдыха на природе. Жарить зефир на костре не так уж и просто как может показаться вначале, ведь процесс требует внимательности, осторожности и терпения.
Румяный маршмеллоу в духовке
Растопка шоколада может быть полезна для многих процессов приготовления кондитерских изделий. Есть много вариантов изменения состояния продукта из твердого в жидкий. Важно знать, как это сделать правильно, чтобы не испортить весь десерт. Мы собрали некоторые секреты и особенности растопления шоколада, чтобы облегчить вам задачу.