Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения. Бобровый хвост - продукт деликатный и весьма специфический. Хотя, скорее всего дело в том, что этот ингредиент проблематично купить и непросто приготовить.
Свинина, запеченная в мультиварке
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна. Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши. Лучше, если мясо будет с жирком тогда блюдо получится сочнее. В данном случае была использована лопатка, но можно взять, например, окорок или ошеек.
Говядина с овощами в мультиварке
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы. Говядина с овощами в мультиварке.
Пошаговый фоторецепт | 236 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Пищевая ценность порции | 29 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина со сливками в мультиварке 7. |
Жаркое из свинины с картошкой | 362 | Рецепты для Мультиварки. |
Как приготовить свинину в соусе в мультиварке | 311 | Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. |
Рубрикатор рецептов | 20 | Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! |
Ингредиенты | 250 | Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. |
Как приготовить свинину, запеченную в мультиварке | 237 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Приготовление блюда по шагам: | 370 | Вкусная свинина в мультиварке может быть с овощами или с крупами. |
Продукты для рецепта | 158 | Пищевая ценность блюда «Свинина тушенная в мультиварке» на грамм :. |
Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту. В качестве гарнира могут быть приготовлены крупы, бобовые, макароны или овощные пюре.