Один из самых популярных рецептов голодания в регионах Греции, имеющих контакт с морем, - это приготовленный осьминог. Основными ингредиентами, помимо осьминога, являются лук, вино, масло и томатная паста.
Осьминог тушёный с луком (хтапози стифадо)
Осьминог - это летний продукт, который также используется для приготовления постных блюд. Он прекрасно сочетается пургури пилафи булгур или с кипрским деревенским салатом. Поместите кусочки осьминога в большую кастрюлю и поварите в собственном соку. Варите пока жидкость полностью не испарится.
Система отслеживания Pomi даёт возможность отследить весь путь продукта: от сбора урожая до продажи в магазинах. Свежие, кремообразные и густые протертые томаты: оригинальный вкус классического продукта, который всегда готов к употреблению. Протертые томаты - это один из чаще всего используемых кулинарных ингредиентов, поскольку они отлично подходят для быстрого и удобного приготовления любого типа блюд: мяса, яиц, пасты, кремов и крем-супов.
Этот рецепт осьминога считается традиционным для Паралимни. Метод приготовления очень напоминает обычное греческое стифадо. Разница заключается только в том, что в этот рецепт не кладут лук. Выложите куски осьминога в кастрюлю. Снимите крышку и тушите еще полчаса на среднем огне, пока осьминог не станет мягким, а жидкость не превратится в соус.
Похожие статьи
- Картошка тушеная с мясом в кастрюле пошаговый рецепт
- Капуста с сосисками тушеная в мультиварке рецепт пошагово
- Тушеной капусты с курицей в сковороде - Свежая тушеная капуста с курицей - пошаговый рецепт с фото н
- Домашней тушенки из говядины с фото - Тушенка из говядины в домашних условиях рецепт с фото