Жареный картофель с грибами и луком — сытное, вкусное, очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, ингредиенты которого доступны в любое время года. Добавить к луку шампиньоны, посолить, поперчить, посыпать розмарином и обжаривать до готовности грибов, постоянно помешивая. Разложить на сандж-сковороде картофель в один слой, посолить, поперчить, посыпать розмарином и обжаривать до готовности, периодически переворачивая.
Жареная картошка с грибами и луком
Жареная картошка с грибами и луком — традиционное русское блюдо, популярное не только у заядлых грибников. Картошку с грибами на сковороде с удовольствием жарят в любом деревенском доме и городской квартире, включают в меню столичных ресторанов, готовят на дачах и в походах. Картошка, жаренная с грибами и луком, давно перестала быть сезонным блюдом. Сегодня в любом супермаркете, в любое время года, можно купить свежие или замороженные грибы, в том числе — грибное ассорти.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Картофель для жарки — г Луковица — 1 шт.
Налейте на дно емкости мультиварки Philips масло и положите нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте лук 5 минут, периодически помешивая, затем добавьте нарезанные грибыи готовьте еще 5 минут. Добавьте нарезанный соломкой картофель.