Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а.
Адыгейский сыр: рецепт в домашних условиях
Домашний сыр как продукт известен с очень древних времен. Некоторые историки полагают, что данному виду пищи уже более пяти тысяч лет! А первые задокументированные рецепты домашнего сыра , приготовленного из молока , относятся к VIII веку до нашей эры и содержатся еще в «Одиссее» Гомера, а также в трудах Аристотеля! Самый первый же рецепт домашнего сыра, вероятнее всего, родился в средней Азии. И, как всегда это бывает, — абсолютно случайно.
Адыгейский сыр из магазинного молока
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
А обязательно молоко нагревать до кипения? Разве не достаточно его нагреть градусов до 60 или даже меньше и влить сыворотку? Ну типа как творог делают, если до кипения довести, то творог будет резиновый. Добрый день!
Похожие статьи
- Как правильно приготовить безе в домашних условиях видео - Нифедипин (эмульсия-гель) Отзывы врачей и
- Первые блюда рецепты простые и вкусные с говядиной
- Шьем легко и просто на детей - Как сшить сарафан для девочки
- Дрожжевое слоеное тесто в домашних условиях видео - Пахлава в домашних условиях. Рецепт домашней пах