Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Блюда из риса и свиных ребрышек
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ароматный рис с ребрышками
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Это настоящий восторг: рис с ребрышками в соусе, медовый рис в момент его приготовления, полный аромата и с действительно невероятной текстурой. На самом деле, это рис, от которого невозможно оторваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты