Вашему вниманию простой и вкусный вариант ужина, но при этом сытного и вкусного. Мясную подливу, можно сделать с любым мясом - курица, свинина и т. Гарнир, тоже на ваш вкус - каша, рис, крупа. В моём варианте вермешель и говядина.
Грибная подливка с овощами
Хотите приготовить куриное мясо так, чтобы оно получилось очень сочным, нежным? Добиться этого совсем несложно, если воспользоваться нашим рецептом курицы с грибами в сливочном соусе. Привычно суховатое филе в сочетании с шампиньонами и сливками приятно удивит Вас мягким, насыщенным вкусом и тонким ароматом грибов. Нарежьте грибы крупными дольками, обжарьте на разогретом сливочном масле, на среднем огне в течение 5 минут. Не забывайте время от времени помешивать грибы, чтобы они не подгорели и приобрели золотистый цвет со всех сторон.
Рецепт грибного супа из белых грибов с макаронами Постная грибная подливка низкокалорийная. Она прекрасно сочетается с картофельными котлетами, ею можно полить макароны. Если сдобрить гречку, рис подобным соусом, крупяное блюдо станет сочным и еще более вкусным.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриную грудку измельчить небольшими кусочками, предварительно срезав лишний жир. Выложить мясо в мультиварку, накрыть крышкой, тушить минут. Шампиньоны помыть, нарезать пластинками и добавить к курице. Перемешиваем и тушим еще 10 мин.