Как выбрать овечью шкуру? Несмотря на кажущуюся простоту выбор овечьей шкуры может оказаться непростой задачей, если вы не знаете с какой стороны к ней подступиться.
Конструктор сайтов по цене хостинга
Шкурку, снятую пластом, растягивают и фиксируют на доске мелкими гвоздями мездрой наружу. Мездру в течение дней по 2 раза в день смазывают теплым раствором: поваренная соль - 50 г; алюминиевые квасцы - г; вода - мл. Вильчатые правилки изготавливают из гладких обструганных и закругленных по наружным краям планок. В верхней части две планки скрепляют наглухо деревянным замком. Волосяной покров животных неоднороден. Он состоит из волос различных категорий: направляющих, остевых, промежуточных, пуховых волос и вибрисс осязательных волос.
Овцеводство играет немаловажную роль в сельском хозяйстве. Изначально овца была одомашнена для получения не только питательного мяса и молока, но и шерсти, обладающей исключительной способностью греть и сохранять тепло. В зависимости от породы скота, овец стригут раза в год. Стрижка помогает получить от поголовья больше пользы, чем только от продажи мяса. Фермеры, которые разводят исключительно мясные породы скота, получают дополнительный доход от выделки овечьей шкуры. Цена на шкуру овцы сравнительно невелика.
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Отправлено 05 Январь -