Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бифштекс рубленый с яйцом Приготовил : Nufica. Количество порций 3.
Рубленный бифштекс с луком и зеленью
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо разрезать на куски. При необходимости срезать наружные излишки жира, пользуясь хорошо заточенным ножом. В данном рецепте используется толстый край.
Картофель разрезать на 4 части. Мясо промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи блендера. В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать и выбить. Сформировать бифштексы. В чашу мультиварки выложить картофель, залить молоком, водой, добавить сливочное масло и посолить. Готовый картофель размять до однородной массы.