Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вкусное ароматное сало
Очень нежное пряное сало. Главное — оно всегда получается мягкое! Можно использовать сало с мясными прослойками, грудинку и на косточках тоже. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.
Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. И Elena за подсказки опытного кулинара. Даже приготовление заготовок на зиму может быть быстрым и нехлопотным. Огурчики по такому рецепту получаются очень вкусными!
Ароматный кусочек сала с прорезью, мягкий и приятный на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока. Подготовим все ингредиенты — свежее сало, специи и луковую шелуху. Луковую шелуху необходимо тщательно промыть под проточной водой. В кастрюлю уложите на дно половину луковой шелухи. Сверху на шелуху уложите кусок сала. Сверху на сало высыпаем поваренную соль, выкладываем листьев лаврового дерева и черный перец горошком.