Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Семена фенхеля можно заменить тмином.
Рыбные котлеты
Для того, чтобы котлеты из рыбного фарша получились более мягкими и сочными, а также сытными, мы добавляем овощи. Помоем и почистим картофель, натрем его на мелкой терке. Лук чистим, натираем на крупной терке. К размороженному лососевому фаршу добавим яйцо, натертый картофель и лук, перемешаем.
Аппетитные и нежные котлеты из рыбного фарша позволяют разнообразить рацион, сделать его более полезным для всей семьи. Оригинальная идея оформления поможет приготовить уникальное блюдо как для обычных будней, так и для праздничного стола. Изысканное второе в духе лучших кулинарных традиций станет отличным дополнением к овощам, рису или картофелю. На сегодняшний день для приготовления рыбных котлет по рецепту используется филе трески, минтая, путассу, хека, щуки, горбуши. Дополнительно нередко используют манку, размоченный батон и другие составляющие, которые сделают второе более полноценным и питательным.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный.