Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной суп с вермишелью 2.
Суп с вермишелью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
При всей моей безмерной любви к густым наваристым супам меня периодически тянет на полупрозрачные супчики-бульончики с минимальным количеством плавающих в них ингредиентов. Этот суп - как раз один из них :. Легкий бульон, немного куриного мяса, морковка и чуть вермишели - отличное сочетание для того, чтобы согреться осенним вечером. Да и зима-то уже как-то не особо за горами - меньше месяца осталось. Курицу разрезаем на части, моем и кладем в кастрюлю. Добавляем одну крупно нарезанную морковь, чеснок, сельдерей и надрезанную крест-накрест луковицу.
- Ингредиенты
- Для того чтобы овощной, грибной или мясной стал гуще, в него добавляют немного вермишели. Причем вермишель можно предварительно немного обжарить на масле, придав ей золотистый цвет — у супа появится новый вкусовой оттенок.
- Главная Рецепты Куриный суп с вермишелью. Куриный суп с вермишелью Рецепт от шеф-повара.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Инструкции
- В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.
- А вы любите куриный суп с вермишелью и картошкой — тот самый, который наверняка когда-то готовили ваши бабушки и мамы?
- Добавьте в свою кулинарную книгу простой рецепт вкусного сливочного супа с вермишелью и курицей и воспользуйтесь им, когда решите накормить свою семью сытным и лёгким блюдом на обед.
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты или 3 л — для более жидкого супа. Довести до кипения, снять пену при необходимости, посолить. Варить примерно 30 минут.