Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню.
Китайский суп с креветками и лапшой
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Ждем в гости! Кулинарные рецепты Китайский кисло-острый суп: пошаговый рецепт. Отличный баланс кисловатого бульона, пресноватых ростков бамбука, хрустящих грибов и остроты перца придают блюду тот самый вкус, благодаря которому оно приобрело множество поклонников. Предлагаем приготовить очень простой и быстрый в приготовлении суп, который пользуется большой популярностью в китайских ресторанах. Уксус рисовый черный 40 г Крахмал кукурузный 10 г Соус соевый 20 г Шиитаке 30 г Бамбук побеги 30 г Бульон куриный г Яйцо куриное 1 шт. Перец белый молотый 1 г Вода 50 мл Соль по вкусу.