Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Очень вкусная, сочная рыбка в картофельной "шубке"
Полить подсолнечным маслом, посыпать специями, посолить и поставить в холодильник на 30 мин. Картофель потереть на мелкой терке, добавить яйцо, посолить сделать это перед тем как будете жарить рыбу — заранее не желательно, чтобы картофель не потемнел. Когда рыба замаринуется, обвалять ее в муке, затем в картофельно-яичной массе и обжарить на среднем огне , под закрытой крышкой, с двух сторон до золотистой корочки. Перейти к контенту. Search for:.
Семга очень вкусная и полезная рыба, а приготовленная с овощами она получается сочная, нежная и ароматная. Ее часто готовят по праздникам, но и на семейный ужин тоже можно подать. Готовить семгу очень просто и легко, но в то же время блюдо получается сытное и вкусное. В рыбе мало костей и поэтому даже дети ее едят с удовольствием. Покупаем семгу грамм, или любую морскую красную рыбу-форель, горбушу и так далее.
- Простое и вкусное блюдо: рыба с гарниром из картофеля
- Рыба в картофельной шубке — отличное блюдо "два в одном": рыба плюс гарнир из жареного картофеля. Все готовится в одной сковородке и не более чем за 30 минут.
- Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Этот рецепт приготовления рыбы — отличный способ вкусно и просто разнообразить ежедневное меню. Рыбка в картофельной шубке это необычное блюдо, которое сочетает в себе и основное, и гарнир.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рыбу почистить, помыть, удалить кости, порезать на порционные кусочки.
- Новые видео-рецепты
- Юлия Поваренок 5 уровня.
- Рыбу можно использовать любую, по вкусу судак, треска, тилапия и т. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Такая рыба в нашей семье любимое блюдо.
Рыбу любую какую вы любите, треска, тилапия, окунь и т. Затем с двух сторон, прижимаем картофельную массу и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон, до готовности, на медленном огне. Регистрация Вход.