Нарезать лук не мелко. Обжарить его на маленьком огне до золотистости.
Карп фаршированный
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.
Почистить, выпотрошить и тщательно промыть свежую рыбу карп, линь. Рыбу лучше брать крупного размера около 1 килограмма. Почистить несколько долек чеснока, порезать соломкой репчатый лук с огорода.
328 | Я очень люблю фаршированную рыбу - причем непременно в качестве закуски, в холодном виде. | |
442 | Для приготовления запеченного фаршированного карпа в духовке понадобятся следующие ингредиенты: карп, лимон, морковь, репчатый лук, петрушка, растительное масло и миндальные лепестки для украшения. | |
444 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
120 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. |
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Можно делать это отделять мякоть от костей не ножом, а просто соединенными пальцами, осторожно продвигая их между реберными костями и мякотью по всей длине рыбы все ниже и ниже к брюху. В этом случае реберные кости можно пополам не перерезать, а высвободить хребет с прикрепленными костями и находящимися в них внутренностями единым массивом. Мы взяли начинки много, и края кожи не сходились сверху, это было осознанное решение, таким образом в шкурку рыбы поместилось много начинки, а на срезе ломтик порезанной готовой рыбы получился красивой овальной формы. Так имеет смысл поступать, если фаршировать рыбу с разрезом со стороны брюшка.