Gerat Поваренок 3 уровня. Практикую это блюдо лет 15, не меньше, и в разных регионах, где доводилось проживать и готовить, использовал разные варианты сочетания ингредиентов. В этом плане, данное блюдо - роскошный простор для полёта фантазии! Основа: филе рыбы, лук, растительное масло, сыр, чеснок и зелень.
Сом, тушённый с овощами на сковороде
Автор Наира Власова. Готовлю я всегда детям мужу и с любовью. Ингредиенты Рыба-сом 1 шт Картофель шт Кабачок средний 1 шт.
Как приготовить вкусно сома в духовке с овощами. Сегодня готовим вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо. Его можно готовить на ужин или подать на праздничный стол. Рыбу, у меня сом, нарезаем на кусочки, солим, добавляем лимонный сок, чёрный молотый перец, у меня смесь перцев, оставляем на два часа мариноваться.
Сом, запечённый в духовке с овощами. Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона. Рыбу выпотрошите, удалите хвост и голову. Тушку вымойте и подсушите. С каждой стороны сделайте несколько глубоких надрезов перпендикулярно хребту.
Похожие статьи
- Сушилки овощей и фруктов пошив чехлов в машину своими руками - Cушилки для фруктов и сушилки для ово
- Утепление кирпичного дома снаружи пеноплексом под сайдинг
- Салат с рисом и с капустой на зиму рецепты
- Электросушилка овощей фруктов рецепты - Рецепты для электросушилки - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рецепты, отзыв