Картошка в мундире кожуре — наверное, самый простой рецепт приготовления картошки. И наверняка каждая хозяйка умеет это простенькое блюдо готовить.
Как и сколько варить картошку?
У большинства жителей нашей страны к картофелю особое отношение. Недаром овощ из семейства пасленовых называют вторым хлебом. Сколько вкусненьких блюд можно приготовить из картошки! А с появлением мультиварки на наших кухнях домашнее меню стало гораздо разнообразнее. Сегодня обсуждаем, как готовится картошка в мундире в мультиварке. Картошку можно смело назвать овощем номер один, поскольку мы его используем для приготовления первых блюд, различных закусок, выпечки, гарниров.
Молодая вареная картошечка с ароматным маслом и свежим укропом - ужин в этаком дачном стиле. А если эта картошка еще и сварена на пару, блюдо будет не только вкусным, но и полезным. В такой картошке сохраняется максимум пользы. Совсем молодую с тонкой шкуркой я даже не чищу, только мою. А укроп прежде, чем добавить, обязательно перетираю с солью. Тогда запах от теплой картошки будет манящим и невероятно аппетитным.
298 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
111 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
344 | Овощи на пару в мультиварке — это быстрый, вкусный, сочный, нескучный, низкокалорийный, красивый, а главное очень полезный гарнир. | |
308 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
471 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
367 | Молодая картошечка со сливочным маслом, чесноком и свежим укропом - ужин в дачном стиле. | |
440 | Картошка в мундире в мультиварке. | |
36 | Картофель — это основной источник калорий в нашей стране, как известно, в которой, даже картошка, и та «в мундирах». Приготовить этот универсальный гарнир в мультиварке очень просто. |
Картошка в мундире - замечательное классическое блюдо, которое радует нас и в полевых условиях, и дома. Варят ее со стародавних времен: в кастрюле, котелке, казане А можно сварить картошку в мундире и в мультиварке. Самое замечательное свойство картошки в мундире - то, что в ней сохраняется гораздо больше витаминов и микроэлементов, чем в чищенной. Объясняется это тем, самая большая концентрация всех этих полезных веществ - непосредственно под кожурой, и, когда мы чистим сырую картошку, мы этот слой срезаем.