Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из селедки с яблоком 3. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 2.
Легкий паштет из селедки с сыром
Селедочный паштет — это, по сути, всеми любимый гениальный селедочный форшмак. Именно селедочный, поскольку форшмак на самом деле может быть разным. И даже мясным с добавлением селедки. К примеру, форшмак из телятины с селедкой или форшмак с телячьим языком и селедкой. Мало кто знает, что на Руси с Петровских времен паштет предпочитали готовить из телятины и сельди, а ели горячим. Он пришел к нам из Германии в виде горячего или холодного кушанья — запеканки из телятины и селедки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Селедку разморозить, выпотрошить. Посолить, посыпать прованскими травами, полить растительным маслом. Завернуть селедку в фольгу. Помидоры для удобства положить в формы для маффинов. У меня 3 маленьких помидора, если помидоры крупные, то хватит и Мелко нарубить маслины, добавить сухой чеснок, перец и размягченное сливочное масло.