Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бешбармак казахский
Бешбармак - традиционное блюдо тюркоязычных народов, приготовленное из отварного мяса и теста, нарезанного на ромбики или квадратики. Бешбармак готовят из баранины или конины, часто добавляют отварную колбасу казы, сверху украшают припущенным репчатым луком, вареной морковью и зеленью. Ниже фото из ресторана в г. Алматы - классический казахский бешбармак с конской колбасой казы - очень вкусно и сытно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую. Оформляйте блюдо так — положите на тарелку порцию мяса, потом лапшу и соус с луком, перемешайте. Заправьте бульоном. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!