Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Окрошка — это то, что срывает у меня все тормоза.
Окрошка на сыворотке с колбасой и сметаной
В такие жаркие летние дни хочется чего-то вкусного и охлаждающего. Сегодня предлагаю вашему вниманию окрошку на сыворотке и сметане. Окрошка готовится легко и просто, а получается невероятно вкусной, сытной и конечно же охлаждающей. Сначала нарезаем огурцы, куриные яйца, картошку, колбасу, редиску на мелкие кубики. Пучок зеленого лука также мелко шинкуем и пересыпаем в тарелку.
Окрошка на сыворотке
А мне нравиться именно с колбасой. И укропчика побольше на обед добавить в окрошку - самое милое дело. Здравствуйте, я тоже так готовлю окрошку, единственное, что я вместо колбасы ложу мясо любое, не жирное обжаренное мелкими кусочками и картофель обжаренный тоже маленькими кубиками ложу прямо в окрошку. Может кому-то понравится. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Одно из самых главных условий настоящей русской окрошки — кислинка напитка, которым заправляется окрошка. Квас, кислые щи уже по определению кислые и газированные. Если использовать кефир, пузырьков газа добавит минеральная вода. А для ядреного вкуса, чтобы язык пощипывало, нужно добавить хрен, горчицу. Но есть еще один продукт, который может стать достойной заменой и квасу, и кефиру.