Друзья, всем привет! Сегодня в рамках нашей любимой кулинарной рубрики "Угадай секретный ингредиент будущего блюда" готовлю очень вкусное и ароматное первое блюдо - идеальное для прохладных дней. Грибной супчик, да с перловочкой, да с плавленым сыром - с ним отличный обед вам будет точно обеспечен! Именно они придадут готовому блюду максимальную аппетитность.
Сырный суп с шампиньонами
Предлагаю приготовить нежный, с насыщенным грибным вкусом сырный суп с курицей и шампиньонами. Для этого блюда предпочтительнее использовать сливочный плавленный сыр хорошего качества, чтобы он хорошо растворился, не образовывая комочки. Готовится не сложно, а получается незабываемо вкусно. Это первое блюдо станет одним из любимых в вашей семье. Куриную грудку вымыть, поместить в кастрюлю и залить холодной водой.
Суп с курицей грибами и плавленным сыром - это самый любимый суп моего мужа. Этот суп придется по вкусу почти каждому, так как он имеет нежный сливочно-грибной вкус. Приготовить этот куриный суп с грибами и сыром по нашему пошаговому рецепту с фото вы сможете всего за 45 минут! Делаем куриный бульон. Варим курочку около 30 минут до готовности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты