Адыгейский сыр — один из самых простых и быстрых домашних сыров, который можно сделать своими руками в домашних условиях. Для него не нужно специальных приспособлений и ферментов.
Адыгейский сыр в домашних условиях
Адыгейский — прекрасный во всех отношениях сыр. Это мягкий сыр с кисломолочным вкусом, в меру соленый. Сыр мягкий, но прекрасно держит форму, поэтому его удобно и для бутербродов использовать, и просто так есть. Но самое важное — адыгейский относится к группе сыров без созревания.
Фото-рецепт приготовления Адыгейского сыра в домашних условиях
Адыгейский сыр — один из самых простых и быстрых домашних сыров, который можно сделать своими руками в домашних условиях. Это один из самых древних видов сыра. Он очень прост в приготовлении.
А обязательно молоко нагревать до кипения? Разве не достаточно его нагреть градусов до 60 или даже меньше и влить сыворотку? Ну типа как творог делают, если до кипения довести, то творог будет резиновый. Добрый день! Для 60 градусов тут недостаточная кислотность на сыворотке получается.
Похожие статьи
- Как правильно приготовить безе в домашних условиях видео - Нифедипин (эмульсия-гель) Отзывы врачей и
- Кальмары в тесте рецепт пошагово
- Поделки из бумаги своими руками с пошаговым фото - ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ СВОИМИ РУКАМИ Интересные поделк
- Средство от ожогов кожи в домашних условиях - Лечение ожогов в домашних условиях ZdravoE