Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, запеченные в духовке, постные Приготовил : Даша Петрова.
Фаршированные помидоры двух видов: с птицей и салатом из кильки
В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть. Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку.
Кавказская кухня Грузинская кухня Кавказская кухня Грузинская кухня Блюда с помидорами Блюда с базиликом Блюда с петрушкой Блюда с кинзой Блюда с чесноком. Автор Марина Алексеева. Ингредиенты свежих помидоров Для заправки-фаршировки: небольшой красный сладкий перец 1 соли среднего помола 1 ст.
Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Еще один рецепт из моего советского детства. Таким способом можно готовить любую рыбу. И даже сухой минтай становится вкусным, нежным и сочным. Нежнейшая и вкуснейшая закуска! Если хотите удивить своих гостей, предложите им такую панна котту - я думаю, удивите точно и порадуете необычными вкусовыми ощущениями.