Этот вкусный и простой завтрак совершенно несложно готовить, казалось бы. Но если мамы уже привыкли готовить его «на глаз», мол, полстакана туда, полстакана сюда, то первый мой «блин» оказался комом, я не рассчитала количество крупы, потом пришлось в процессе подливать много молока, и получилось совершенно не то, чего ожидала.
Тыквенная каша с пшеном и рисом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит! Полезная каша на завтрак!
Предлагаем рецепт вкуснейшего завтрака на тыквенной основе. Пшенная каша в сочетании с тыквой, да еще и приготовленная на молоке — это невероятные вкусовые ощущения и целый кладезь полезных веществ. Пшено необходимо тщательно промыть. Сначала залейте его на пять минут кипятком. Это позволит удалить горечь, а каша сварится быстрее.