Фаршированный перец обязательно готовлю летом, когда появляется свежий перчик. Всегда пользуюсь этим простым рецептом! Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке, обжариваем на растительном масле до мягкости.
Фаршированные перцы на зиму
Очень вкусный и сочный перчик. Подлив делала - томатная паста и к начинке немного зелени добавила, остальное по рецепту. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Александра Бобкова. Обычно в этом рецепте используется болгарский перец, но я предпочитаю брать рамиро. А еще в моем рецепте нет риса, который часто добавляют в фаршированные перцы.
Фаршированный перец — горячее блюдо балканской и кавказской кухонь. Как понятно из названия, представляет собой очищенный от семян сладкий болгарский перец с начинкой. Традиционная начинка — мясной фарш с добавлением риса, однако блюдо может дополняться обжаренными грибами, овощами, гречневой крупой.