К растопленному шоколаду добавить сливочное масло, сахар, добавить взбитые желтки, перемешать. Ввести муку с разрыхлителем, перемешать.
Торт "Сердце в шоколаде"
К растопленному шоколаду добавить сливочное масло, коричневый сахар, взбитый желтки, перемешать. Ввести просеянную муку с пищевой содой. Белки взбить до густой пену и ввести в мучную массу,аккуратно перемешать до однородной массы. Полученное тесто вылить в смазанную маслом форму для запекания и выпекать корж при температуре градусов в течении минут.
Торт «Красный бархат» в форме сердца
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Быстрый шоколадный торт с ягодами в форме сердца. Десерты и выпечка Торты. Бисквит: Яйца — 5 штук, Шоколад — гр.
Тесто для торта можно приготовить заранее. Оно хранится неделю в холодильнике и 2 месяца в морозилке. Тесто можно приготовить в день сборки торта. Крем взбитый ганаш на белом шоколаде готовится заранее. Минимум за 12 часов.