Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творожный пирог с вишней
Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Брауни готовиться без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Шоколад желательно брать темный, хорошего качества. Можно приготовить из молочного шоколада, такой брауни оценят детки. Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным.
Венский пирог с вишней
Огромное спасибо за рецепт! Испекла внучке и детям. Очень довольны. Буду ещё печь с удовольствием. Вкусно и быстро! Спасибо огромное!!!
Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Дорогие поварята, сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом, который, честно говоря, меня поразил до глубины души. Дело в том, что это, по сути, кекс на воде. Может кто-то и знаком с такой технологией, но я подобное вижу первый раз.