Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Этот рецепт раздобыл мой муж-«неисправимый» рыбак и после того, как мы его опробывали, я отказалась от всех ранее любимых нами рецептов домашней селёдочки.
Маринованный белый амур
К справочнику. Весной года команда Street Food Russia при поддержке Фонда президентских грантов запустила образовательный проект «Уроки вкуса». В нём мы рассказываем школьникам о продуктах и блюдах регионов, в которых они живут, исторической подоплёке появления и развития производств, а также о пользе продуктов из родного края. Теорию читают преподаватели вузов и профильные специалисты, а практику проводят шеф-повара лучших ресторанов локальной кухни.
Икру рыбы можно засолить в домашних условиях - это будет настоящий деликатес. Особенно ценной считается щучья икра, но не менее вкусной и полезной получается икра судака, леща, окуня и карася. Для посола очень важно брать свежую икру, лучше всего извлечённую из свежевыловленной рыбы. Чтобы достать икру из рыбы, нужно аккуратно вспороть ей брюхо и достать мешочки с икрой. Теперь нужно отделить икринки от естественной оболочки мешочков. Это можно сделать руками, бережно перебирая икру пальцами, стараясь не повредить её.
Распространённое заблуждение про омуля, хариуса, ленка и иже с ними Живу на Байкале, и омуль и хариус частенько бывают заражены. Либо солим по науке и едим, либо солим как нравится и не думая едим. Лично я предпочитаю второй вариант, так как рыбу очень люблю Спасибо за рецепт! Готовили только!!! Северную рыбу муксуна, сига, нельму
Похожие статьи
- Средство от ожогов кожи в домашних условиях - Лечение ожогов в домашних условиях ZdravoE
- Как отремонтировать потолок на кухне - Что лучше: белить потолок или красить? : белить потолки
- Как правильно приготовить безе в домашних условиях видео - Нифедипин (эмульсия-гель) Отзывы врачей и
- Stag 4 plus кабель своими руками - Автомобилист. org - Клуб любителей автомобилей