В моих видео вы узнаете про разведение и содержание нутрий , условия содержания нутрий , кормление , создание семьи нутрии , и многое другое задавайте вопросы и вы получите ответ. Год назад. В топ.
Бизнес с нуля: разведение нутрий на небольшой ферме
Сами по себе зверьки весьма забавные, а потому выращивать их не только выгодно с точки зрения товарной продукции, но и весело. Заниматься кормежкой нутрий нравится и взрослым, и детям. Нутрии — это не только ценный мех, но и вкусное диетическое мясо. Животные не привередливы в уходе и кормлении. Разводя их на ферме в сельской местности, можно совмещать нутрий с норками, ондатрами, песцами и прочей живностью с вкусным мясом и ценным мехом. Продукт популярный, да и спрос него стабильно высок.
Барбекю — блюдо, родом с Кавказа, где умеют готовить шашлыки правильно. Здесь готовят маринады для любого вида и сорта мяса. Сам же шашлык готовится быстрее большинства восточных блюд из мяса на открытом огне, таких как кебаб или заготовка для шаурмы. Нутрия известна, как источник диетического гипоаллергенного протеина, полезного не меньше, чем мясо кролика. Отличается тонким вкусом, легко усваивается. Приготовление в кулинарном рукаве — способ, при котором сохраняется максимум полезных веществ, а процесс кулинарии происходит без добавления масел и жиров — только в собственном соку.
234 | Человек звонит на протяжении 3х лет и каждый раз хочет купить какой-то участок все разные , проходит полгода-другой участок и так далее. Каждый раз как в первый класс. | |
415 | Создать новую тему Ответить. | |
151 | Часть 2. Мне как-то встретилось описание запатентованной машинки, обрубавшей кончики крыльев у новорожденных цыплят. |
Это пушные животные, которые принадлежат к отряду грызунов и в природе ведут полуводный образ жизни, за что их называют «болотными бобрами». В отличие от других пушных зверей, у них ценится не только мех, но и мясо, которое не имеет специфического запаха, по вкусу схоже с курятиной и обладает отличными диетическими характеристиками. Оно богато белком, содержит мало жира и холестерина и может считаться хорошей заменой говядине. По отзывам любителей, особенно вкусным из него получается шашлык, хорошо оно и в копченом виде.