Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если вы не рассчитали и купили слишком много молока, не ждите, пока оно скиснет.
5 рецептов сыра из кислого молока в домашних условиях
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Кефир — полезный кисломолочный продукт, который рекомендуют включать в лечебное, диетическое и детское меню.
Как сделать творог из молока в домашних условиях. Емкостное оборудование. Ёмкости хранения и резервирования.
Прежде всего это блины и оладьи, сдобная выпечка, пирожки, домашний хлеб и лепешки. Кроме того, из скисшего молока получается полезный домашний творог, сыр, оригинальный маринад для свинины и курицы. Если вы забыли вскипятить свежее молоко, оно может скиснуть, простояв в холодильнике 1—2 дня. Но не спешите выливать продукт. Свежее молоко, скисшее естественным образом, отличает густая однородная текстура, белый цвет и свежий кисломолочный запах.