Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем DeRenardNez , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой.
Коптильня из медицинского бикса
От того, какую древесину вы выбрали, зависит качество копчения, в частности аромат, цвет и вкусовые качества. Даже длительность хранения в какой-то степени зависит от дыма, получаемого при сгорании конкретного вида дров. Самым подходящим считается дым древесины твердых пород. Одни коптильщики советуют брать слегка сыроватые дрова, но не влажные — они используются только в походных коптильнях, в то время как другие считают пригодными только сухие.
Вот так выглядит домашняя коптильня, которая поможет вам заработать деньги. Каждому домашнему мастеру не составит трудности смастерить ее, ведь все очень таки предельно ясно изображено. Размеры ее произвольные, главное, что стоит учесть, высота коптильни должна в 3 раза больше показателей ее диаметра. Если коптить в ней будете кроликов, кур, то размеры в три раза больше, чем две кастрюли, если поставить их одна на другую.
- Особенности конструкции коптильни для мяса
- Вкусные копчёности любят практически все. Особенно они вкусны и полезны, если сделать всё своими руками.
- Своя собственная коптильня — это хорошо. Это просто замечательно.
- Кирпичная коптильня.
- Немного истории
- Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем DeRenardNez , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой.
- Копчение мясных продуктов требует особенных условий. Для этой цели лучше использовать древесную коптильню — другое оборудование не сможет придать блюду насыщенный вкус и аромат.
- В наши дни все больше людей начинают интересоваться тем, как обустроить свой дачный участок или загородный дом.
Известно, что мясо или рыбу можно закоптить как холодным, так и горячим способом. В первом случае блюдо останется плотным и сохранит первоначальную структуру. Холодное копчение — процесс длительный, но спешить с дегустацией не стоит: полуготовой едой легко отравиться. Более глубокому вкусу и неповторимому аромату дыма мясо или рыба горячего копчения обязаны исходящему от углей теплу, благодаря которому они и готовятся. В рамках данной статьи мы разберемся с принципом работы устройства, а также опишем пошаговую инструкцию, как сделать коптильню горячего копчения своими руками. Коптильня горячего копчения имеет следующий принцип работы : блюда готовятся благодаря большому количеству дыма, которое выделяет древесная щепа, если ее достаточно прогреть.
Похожие статьи
- Как сшить большую игрушку выкройка
- Как проверить давление топливного насоса своими руками - Замена топливного фильтра своими руками Вид
- Самодельный дровяной котел своими руками - Котел на дровах своими руками - строительство и установка
- Схема по валянию игрушек из шерсти - Изделия из фетра: выкройки и мастер класс по шитью и