Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный картофель с мясом под яичной заливкой 6. Приготовил : Юлия. Блюдо: Горячие блюда.
«Стожки» из фарша
Картофель вымыть, очистить и нарезать брусочками. Нарезанный картофель залить холодной водой, оставить на час, затем еще раз промыть. Это делается, чтобы смыть как можно больше крахмала и сделать картошку хрустящей. Промытый картофель откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, потом переложить на кухонное полотенце и обсушить. Я дополнительно использовала еще и бумажные полотенца.
Запеченный картофель с мясом под яичной заливкой
Калорийность: ,10 ккал. Белки: 4,52 г. Жиры: 15,08 г. Углеводы: 1,46 г. Внешний вид - нарезанный ломтиками или кубиками жареный картофель с жареным луком по I варианту - сверху уложены помидоры залит взбитыми яйцами и запечен до образования румяной корочки, посыпан зеленью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты