По-армянски готовим, простая и быстрая, невероятно вкусная шаурма, которую может приготовить каждый в домашних условиях для своей семьи, приготовьте хотя бы один раз и вам обязательно понравится и будете готовить снова и снова, так как готовится очень просто. Главное промариновать мясо, у нас куриная грудка, чтобы сделать шашлык, за это время приготовить соус, промариновать капусту и морковь и нарезать помидоры и маринованные огурцы.
Домашняя шаурма с курицей: рецепт и инструкция по сборке
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Бурдуч (Шаурма по армянски)
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодняшнее блюдо готовится быстро, оно сытное, полезное и я уверен, что нет в России такого человека, который бы его не пробовал. В Москве это шаурма, в Питере — шаверма, а в Перми прижились оба названия.
- Любое блюдо.
- Это одно из национальных блюд армянской кухни, его готовят уже на протяжении нескольких десятилетий, не изменяя старинным рецептам. Бртуч переводится с армянского как «завернутый», поэтому несложно догадаться, что все ингредиенты заворачивают в свертыш из тонкого лаваша.
РУ Войти Регистрация Фриттата с овощами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Шаурма в домашних условиях rinishek. Категория: Холодные блюда и закуски.