Аджапсандали по-грузински — классический рецепт кавказской кухни, популярное вегетарианское блюдо, которое используется как гарнир к мясным блюдам однако есть и рецепт аджапсандали с мясом. В Грузии обычно подают его в дополнение к традиционным блюдам, таким как хинкали, лобио, хачапури по-аджарски. Это грузинское рагу из баклажанов имеет самый восхитительный вкус, который обязательно перенесет вас в эту прекрасную страну на Кавказе. Строго говоря, это рагу из картошки и баклажан.
Баклажаны с картошкой в духовке
Я считаю, что тушеные баклажаны с картошкой — это просто незаменимое блюдо для вегетарианцев и постящихся, не говоря уже о том, что это очень вкусный, сытный и малокалорийный повседневный гарнир. В составе все необходимые для организма витамины и микроэлементы, а также углеводы. Готовится все в одной сковороде, что очень удобно и просто.
Сегодня в нашем меню вкусная и сытная тушеная картошка. Картофельные клубни дополнены сочными кусочками говядины, баклажанами, сладким болгарским перцем, морковкой и репчатым луком. Сочетание этих ингредиентов, приготовленных в глубокой сковороде, даст вам возможность аппетитно и сытно пообедать.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Тушеные баклажаны Всего рецептов в коллекции Тушеные баклажаны:
Похожие статьи
- Крошка-картошка с крабовыми палочками - Рецепт: Хычины с сыром и картофелем на m
- Курица с картошкой в духовке-простой - Горячая закуска из лаваша - кулинарный рецепт
- Домашней тушенки из говядины с фото - Тушенка из говядины в домашних условиях рецепт с фото
- Пирог в духовке с картошкой и салом рецепт пошагово