Если же использовать сухие инстантные быстродействующие дрожжи, то еще и достаточно быстро. Всего 10 минут Ваших активных действий а если есть тестомес или планетарный миксер , то и вовсе — сложить продукты в дежу и включить прибор и немного терпения, чтобы дать тесту подойти, а хлебу — испечься. Если нет достаточно времени, чтобы приготовить опару и выпекать классический хлеб на дрожжах, этот рецепт может помочь.
Хлеб домашний (вкуснейший рецепт)
Домашний хлеб, сделанный своими руками и испеченный в духовке — всегда вкуснее покупного. Нужно ли повторять какой эффект производит отрезанная хрустящая горбушка свежеиспеченного хлеба? Самый вкусный домашний хлеб это, конечно, хлеб длительной ферментации.
Пышный, ароматный и необыкновенно вкусный. Это все о домашнем хлебе. Наверное, у многих хозяек, да и не только у хозяек найдутся свои рецепты, как испечь хлеб. Но это дело не терпит суеты, требует вдумчивого и неторопливого подхода. Но в результате вы будете вознаграждены. Предлагаем несколько рецептов, чтобы вы могли побаловать себя и домашних хлебом, который в магазине точно не найдешь!
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты.
- Простой, быстрый, доступный всем способ на каждый день!
- Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма.
- Комментарии и рейтинги
- Готовим ДОМА. Хлеб в домашних условиях в духовке — вкусные и быстрые рецепты.
- Добавьте воду и масло. Замесите тесто и выложите тесто в емкость, смазанную маслом.
- Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома.
- Ингредиенты
- Ответим на любой Ваш вопрос! Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
- Автор: маргарита , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Хлеб домашний на сухих дрожжах
Вымесим тесто и в конце вольем растительное масло. Тесто должно получиться однородным, не жестким. Оставьте его под полотенцем, пусть приподнимется.