Ни один дом жителя сельской местности не обходится без погреба. Постоянное отсутствие света, чистый воздух, определенная влажность и наличие пониженной температуры — вот что обеспечивает сохранность солений, выращенных в летнюю пору овощей и «второго хлеба» — картофеля. Чем не холодильник?
Строим овощехранилище своими руками! Доступная инструкция с фотографиями и советами
При возведении наземный погреб обходится дешевле подземного аналога. Снижаются трудозатраты и время сдачи в эксплуатацию. Помещение частично заглублено в грунт, но, не более, чем наполовину.
Главная » Строительство » Хранилище. Весной и летом, затрагивая часть осени, владельцы приусадебного хозяйства заняты выращиванием урожая. Поистине титанические труды, прикладываемые к этому процессу, направлены на обеспечение семьи свежими овощами, ягодами и фруктами на протяжении года.
Заготовкой ягод, овощей и фруктов на зиму занимаются многие владельцы загородных участков. Но если деревянный дом имеет небольшую площадь, хранить припасы становится проблемой, и приходится придумывать разные варианты. Одним из них является организация отдельного функционального помещения, приспособленного для консервации. Статья расскажет, как построить овощехранилище и правильно его эксплуатировать. Хранилище для овощей — это помещение небольших размеров, где создаются комфортные условия для долгосрочного хранения собранного и законсервированного урожая.