Шашлык из свинины в маринаде с майонезом и луком. Накройте миску с шашлыком плёнкой или крышкой и оставьте в холодильнике на 3—4 часа или всю ночь.
Классический свиной шашлык на маринаде из майонеза
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык с горчицей и майонезом 6. Приготовил : Марина Софьянчук. Назначение: На природу.
Если у Вас есть время для подготовки к выезду на природу, тогда советую обратить внимание на данный способ маринования мяса, который является несколько продолжительным, но вместе с тем результат очень радует. Для начала идем в магазин и тщательно выбираем мясо, часть отруба не имеет большого значения, все зависит только от личных предпочтений, а вот его свежесть и факт заморозки сильно повлияют на итоговое блюдо. Поэтому покупаем только свежую и охлажденную свинину. Шашлык из лопатки или корейки получается более нежным и сочным, из-за чего я отдаю предпочтение этим частям туши. В глубокой миске, такой, чтобы туда поместились все ингредиенты блюда, смешиваем майонез, специи, горчицу, измельченный чеснок и соль.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.