Существует три основных типа меренги. Все они готовятся по разным рецептам и для разных целей.
Швейцарская меренга для куличей
Базовый рецепт швейцарской меренги. Те самые «безешки», мягкие и хрустящие одновременно, в нежных пастельных тонах. Сохраняйте себе — классика всегда пригодится. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати. Пудовъ, 20 г
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ольга Кварталова. Добавить фотоотзыв. Сегодня готовим безе.
237 | Сегодня делала безе на швейцарской меренге! | |
310 | Для швейцарской меренги белки нагревают на паровой бане. Они становятся стабильнее, а безе не оседает и не течёт. | |
18 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Все-таки американцы - самая "пироговая" нация. | |
337 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
499 | Нове Популярне. |
Меренгу любят и уважают по всему миру, и не случайно. Это невероятно вкусный десерт, обладающей хрустящей текстурой и яркой сладостью. Более того, часто кондитеры используют меренгу для приготовления других десертов, таких как бисквиты, муссы, суфле или же безе. Кстати, о безе. Нередко люди путают меренгу и безе, заменяют одно другим. Безе — это самостоятельный десерт, для которого меренгу подсушивают в духовке при низких температурах несколько часов.