Мне посчастливилось — в детстве я ела самую вкусную пшенную кашу: на молоке, сладкую, рассыпчатую, с топленым маслом, приготовленную в русской печи. Больше мне не довелось есть такой нигде.
Пшенная каша с маслом
Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста. У вас в браузере отключен Javascript, для корректной работы сайта требуется его включить. Доска объявлений Клубы Каталог организаций:. Калькуляторы калорийности Пищевая и энергетическая ценность продуктов Дневник питания Дневник спорта Контроль веса Самодисциплина. Дневник питания Калькуляторы калорийности Все сервисы Контроль веса Дневник спорта Пищевая и энергетическая ценность продуктов Самодисциплина Свернуть.
Чем хороши каши? Они заряжают энергией, быстро насыщают, очищают организм, укрепляют иммунную систему. Каши можно назвать диетическим продуктом, если не добавлять в них масло, сахар и сладкие фрукты. Измельченное оставьте детям.
325 | Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Зож Польза или вред. | |
453 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
427 | Пшено получают после очистки зерен проса. | |
451 | Пшено можно назвать уникальным продуктом, обладающим повышенной нутритивной плотностью. Оно наделено лечебными свойствами, с его помощью реально снизить вес. | |
474 | Пшенная крупа или пшено — очищенные от оболочки плоды однолетнего злака под названием просо. Просо является одним из первых злаков, окультуренных и использованных в пищу. | |
7 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Здесь дается описание, как приготовить кашу по 3-м рецептам:. Доводим до кипения и высыпаем крупу полстакана, в пропорциях 2 части овсяных хлопьев и 1 часть пшеничная крупа или кукурузная. Когда каша готова добавляем растительное масло, столовых ложки, я добавила льняное. Промываем пшено несколько раз холодной водой. Затем ошпариваем кипятком и сливаем воду. Добавляем стакан холодной воды, ставим на нагрев и ждем, когда сработает Виталок.