Используйте квашеную капусту без моркови, так как при тушении она становится тягучей. Ни один праздник в столетнем крестьянском доме не обходится без запаха тушеной капусты!
Бигус из свежей и квашеной капусты (со свининой)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сытное и добротное блюдо для холодного времени года, которое у нас в Сибири длится очень долго. Польский бигус уже давно обрусел и прочно поселился в домах российских хозяек.
Как известно, 1 калоpия - это количество энеpгии, pасходyемое на pазогpев 1 гpамма воды на 1 гpадyс по Цельсию. Если yчесть, что энеpгетическая ценность самого литpа пива около калоpий, то полyчается 23 тыс. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похyдеть!
- Описание приготовления:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Русская кухня Квашеная капуста Русская кухня Квашеная капуста Квашеная капуста с овощами Квашеная капуста с луком Квашеная капуста с морковкой. Идеальный гарнир к колбаскам, сосискам, свиной рульке!
- Бигус он же бигос — капуста с мясом - настоящее охотничье блюдо.
- Ингредиенты
- Тушёная капуста квашеная со свежей Тушеная капуста - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Если потушить свежую капусту вместе с квашеной, то получается очень вкусное блюдо, а
- Калькулятор рецепта
- Капуста — по определению — пища богов. Предлагаемый вариант тушения капусты дает классический капустный гарнир.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Подготовить все продукты. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Квашеную капусту, если она чересчур кислая, промыть под холодной воде, отжать руками и откинуть на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость. С кочана свежей капусты срезать верхние листья. Остальную часть за исключением кочерыжки тонко нашинковать. В глубокой сковороде, сотейнике или кастрюле, в которой уместится вся капуста, разогреть ст.