Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашняя ливерная колбаса
РУ Войти Регистрация Шоколадные тарталетки с арахисовым маслом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Колбаса домашняя печеночная "Горловская" страница 2 ang-kay.
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Предлагаю вот такой рецепт колбасы из печени. Все ингредиенты - печень, вареные яйца и орехи, именно грецкие, хорошо сочетаются друг с другом. Очень вкусно! Даже тот, кто не ест субпродукты, наверняка не будет разочарован этим продуктом.
Я никогда не делала Если серьезно и очень хочется, можно, наверное, в пищевую пленку закатать, как паштет Ну расскажите уж рецепт, как делаете, Уже жена?