Как сделать правильно фаршированную щуку

Как правильно приготовить фаршированную щуку

Мой папа очень любит рыбалку. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить.

Фаршированная щука в духовке. Как правильно снять шкуру чулком. Самый подробный рецепт в интернете

Фаршированная щука, как и любая другая рыба - это прекрасное, вкуснейшее, нарядное блюдо к любому торжеству - к Рождеству, Новому году, Дню рождения. Очень приятно, что ее можно и даже нужно приготовить накануне - это сэкономит время подготовки праздничного стола. И даже если вам кажется, что это блюдо делается очень сложно, то я спешу вас разуверить - проще простого.

Фаршированная щука в духовке
Фаршированная щука рецепт с фото | Волшебная Eда.ру
Фаршированная рыба — рецепт с фото и видео
Щука фаршированная в духовке целиком
Щука, фаршированная грибами
Как фаршировать щуку: подробный пошаговый рецепт с фото
Щука фаршированная
Праздничная фаршированная щука
Фаршированная щука
Щука фаршированная в духовке целиком
Фаршированная рыба
Фаршированная щука: пошаговый рецепт с фото

Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток. Вдоль жаберных костей сделать надрезы с двух сторон, оставляя нетронутой полоску кожи, соединяющую спинку рыбы с головой. Голову рыбы отвернуть назад и при помощи длинного острого и тонкого ножа аккуратно, стараясь не порвать кожу, отделить ее от мякоти. Если случайно кожа немного порвалась во время разделки, то можно зашить разрывы нитью, которую после запекания следует удалить; также разрывы можно скрепить зубочисткой или закрыть разрыв небольшим кусочком белого хлеба во время фарширования рыбы.

Фаршированная щука. Банкетное блюдо на Новогодний стол | Рыбалка Лучший отдых | Дзен
Щука фаршированная
Как фаршировать щуку: подробный пошаговый рецепт с фото
Фаршированная щука - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Елена Крукчи✈ . - Cookpad
Фаршированная щука - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Фаршированная рыба, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Аня радуга
Щука, фаршированная грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

У евреев национальное блюдо - фаршированная рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан. Рыбу почистить, голову отрезать. Из головы вырезать жабры. Плавники можно оставить или отрезать под корень.

Щука фаршированная, запеченая
Щука фаршированная
Фаршированная щука. Банкетное блюдо на Новогодний стол
Фаршированная щука
Фаршированная щука рецепт с фото | Волшебная Eда.ру

Похожие статьи