Зарегистрироваться или Напомнить пароль. Напомнить пароль.
Украшение блюд
Кулинарные советы для школьников. Регистрация Вход. Свидетельство о публикации. Заявка на получение Свидетельства о публикации. Фигурная нарезка из овощей и фруктов с фото для начинающих.
Юлия Тралкова Мастер-класс «Съедобные картинки. Композиции из овощей и фруктов». Развивать фантазию у детей.
- Подготовительные работы
- Категория: Украшения для блюд Украшения из овощей. К пингвинам мы не ровно дышим Есть даже целая коллекция
- Регистрация Забыли пароль?
- Карвинг представляет собой искусство вырезания.
- Кулинарный карвинг: оригинальное украшение праздничного стола
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- После того, как я добавила свое фото к рецепту Салат "Цветы Бегонии", я получила много просьб показать и объяснить, как я делала цветы. Конечно, многие умеют это делать, но кому-то нужна подсказка.
- Phone or email. Готовим с Эгги!
Предпраздничные деньки — восхитительное время, когда домашние предвкушают диковинные угощения на столе, а кулинары ломают голову над тем, как подать эти кушанья, чтобы порадовать близких. В сегодняшней статье мы будем учиться по-новому преподносить традиционное угощение, а именно — узнаем, как украсить салат мимоза, чтобы родным запомнился не только сам праздник, но и ваши необычные поварские заслуги. На самом деле, оригинально предлагать блюда к столу не так уж сложно — нужно всего-то немного терпения и нужные подручные средства, а наши мастер-классы помогут вам сделать все с первого раза!